Его использование позволяет организовать безостановочную работу канализационной сети и не дает ей закупориваться.
Устанавливается:
На объектах общественного питания, кафе – рестораны, точки фаст-фуд
На производстве пищевых и непищевых продуктов
Молокоперерабатывающих предприятиях;
На мясных, рыбных, колбасных и др. производствах;
В местах изготовления мыла, клея, стеарина;
На объектах производства масел и всевозможных смазок и т.д.
Виды жироуловителей Под мойку. Подходит для установки в частном доме, квартире или небольшом предприятии общественного питания до 50 посадочных мест.
Промышленные. Устанавливается в пищеблоке, рассчитанном на обслуживание большого количества людей, или на предприятиях пищевой промышленности.
Подземные. Мощные промышленные жироуловители в подземном исполнении способны справляться с большим объемом высококонцентрированных жировых сточных вод.
Цена подбирается в зависимости от технического задания клиента!